Ответы разработчиков 14.12.2015

Ответы разработчиков

Свежий пак ответов разработчика World of Tanks дяди Шторма из ЖЖ. Об общем тесте 0.9.13, балансе и многом другом.

Вы всё-таки дорабатываете механизм работы подвески или нет, чтобы не было таких проваливаний гусениц под землю как на моих скринах?

– В какой то мере да.

Приоритеты меняются, вместо того чтобы делать глобальные изменения и отправлять их на доработку, решили наделать много мелких фишек, чтобы показать что не стоят на месте!

Реалистичного поведения катков тоже нету, Но Михаил сказал месяца 3 назад, что уже доделывают подвеску. Так что, ждём.

– Почему нет, если есть?

Когда вы уже уберете брелководство? 2 года и миллиард долларов?

– 4.

Михаил, просто-напросто поставьте любой модпак, например от ПРОтанки, Вы сразу увидите полный список необходимого игрокам по мелочи. Особое внимание – на возможности XVM.

– Мне интересно что лично Вам нужно из составляющих “любого модпака”.

Возможно ли добавление на стандартную миникарту кругов обзора и видимости, как в XVM? Маркеры техники и луч добавили ведь.

– Тут тема не про вопросы, а про предложения. Возможно.

У всех наций кроме Японии (ну у них ветка относительно новая) есть по одному СТ 8го уровня и одному ТТ 8го уровня, а у британцев нет ни того ни другого. Есть ли в каких нибудь архивах что-нибудь подходящее на роль ТТ и СТ (FV4202 будет в последствии продаваться?) Британии 8го уровня (желательно льготы)?

– Пока без новых прем-британцев. Но планы часто меняются, так что всякое может случиться.

А как насчёт ЛБЗ на 260?

– Пока без изменений.

А вы собственную рекламу не видели? Там есть несколько смешных моментов, но момент с заколачиванием дитя и выбором реплей как то озадачивает.

– C этим, пожалуйста, куда нибудь в другое место.

Заметил баг в превосходстве. После того как мой совзводный сгонял один бой на Лёве, он сел на Т34, но когда я после смерти переключился на него то над его ником в маркере было написано что он на Лёве.

– Исправлено в 9.13.

А без шуток, когда на пк завезут DX 11? И как скоро появятся хоть какие-то подробности об поддержке и возможностях directX 11?

– Не могу разглашать, извините.

Дядя Миша! Что там с ЛБЗ на т22ср? Статистика собралась? Когда микропатч? Честно, хотел бы увидеть стрим от разработчиков, с прохождением этих сымых ЛБЗ.

– Все уже посчитано самостоятельно, переделано и сейчас тестируется. По точному времени релиза пока ничего не скажу.

Дядь Миш. Это как так всплыл польский танк 2 левела? Расскажите пожалуйста, Польская ветка на стадии разработки? 🙂 Очень интересно знать о польской ветке.

– Пока ничего сказать не могу.

Михаил. В тему о “долгах” как там обстоят дела с доработкой первых партий танков в HD, ранее Вами было сказано что их будут доводить до уровня теперешних. Собственно хотелось бы узнать, ведется ли работа или не приоритетно (главное перевели же)?

– Ведется.